| 1. Полное имя персонажа: Сабрина "Саби" Дебора Лайтвуд|Sabrina Debora Lightwood 2. Возраст: 24 y.o 3. Внешность: Barbara Palvin (готов обсудить смену) 4. Отношения с персонажем: заноза в моей зад...е. Я вижу твою влюбленность, но не спешу отвечать взаимностью, хотя понимаю, что уже пропал. 5. Раса и род деятельности: алхимик, моя шпионка. |
6. Описание персонажа: Сабрина - была приемным ребенком в семье потомственных алхимиков Эмили и Александра Лайтвудов. Молодая пара не могла иметь детей, поэтому они решили удочерить маленькую девочку. К слову это не очень-то понравилось высшим кругам их закрытого общества, многие члены которого боролись за "чистоту крови". Но Эмили очень хотела ребенка и так как ее мать - Алисия Шторм была одним из самых известных и уважаемых алхимиков на земле, ей удалось получить разрешение. Сабрина росла непоседой. С самых детских лет она не страшилась ничего, готова была поддержать любую затею соседских мальчишек и вляпаться в неприятности по первое число. За что частенько получала нагоняй от отца и искала защиту у матери, которая души не чаяла в девочке. С годами, Александр Лайтвуд понял, что его юная приемная дочь - прирожденный алхимик. Ум, смекалка, сила духа, присущая Саби с лихвой восполняла пробелы в воспитании девушки и к семнадцати годам, девушка успешно сдала экзамены и получила свою татуировку. Посвященная в тайны алхимического общества, Сабрина умерила свой пыл и стала вести себя более взросло, хотя и при этом умудрялась влезть по самые уши в неприятности. Так, один раз Саби и еще двое ее друзей новоиспеченных алхимиков решили поймать живого стригоя и чуть не поплатились за это жизнями. Им крупно повезло, что за этим стригоем вел охоту дампир и смог во время прийти на выручку ребятам. На какое-то время Сабрину отстранили от дел, а затем и вовсе сослали в Пенсильванию вести бумажную работу. Там она и познакомилась с Данте, который отбывал свое наказание вместе с ней. Молодой алхимик сразу дал понять ей, что он не так прост. Привыкшая к вниманию мужчин, Саби неприятно удивилась, поняв, что ее чары не очень-то действуют на Финча. Не желая признавать свое поражение, девушка сблизилась со своим новым партнером по принудительным работам и вскоре поняла, что влюбилась. А затем Данте исчез из ее жизни, оставив лишь короткое сообщение "они не те за кого себя выдают". Вот и все. Сабрина, подверженная частой смене настроения, в тот же миг возненавидела Финча, а затем решила узнать, за какой проступок Данте был приговорен к бумажной работе. Разведывая обстановку, девушка стала приближаться к разгадке таинственной записке, пока не поняла, что общество алхимиков скрывает очень много нюансов по поводу работы с мороями и стригоями. Через полгода, Данте вновь нашел девушку, когда она совсем не ожидала когда-либо увидеть его вновь. Чувства вспыхнули с новой силой, и Сабрина полностью доверилась Финчу и стала его глазами и ушами в том обществе, из которого он сбежал.
7. Личные требования к игроку: У меня довольно напряженный рабочий график и порой могу пропадать на два-три дня из вашего поля зрения, что соответственно сказывается на темпе игры. Если вас такое не смущает, то это уже плюс)
Стандартные требования - желание развивать персонаж, адекватность и инициативность. Насчет постов - вполне устроит 2000-4000 символов, без обилия воды. Не люблю читать огромные простыни с описанием пейзажа, птичек за окном или рассуждениями о пятидесяти способах заваривания чая. Во флуде тоже не частый гость, но народ тут дружелюбный - так что и без меня будет весело.
Если вам здесь не понравится или станет скучно, надоест и тому подобное - не уходите по-английски, оповестите меня в лс, чтобы я не ждал вас неделями. Но, конечно же я бы предпочел, чтобы вы остались со мной навсегда )
Было бы неплохо увидеть пост от лица Сабрины, но тут в принципе подойдет любой, а вот биографию я очень бы хотел увидеть дополненную лично вами, чтобы понять, как вы видите этого персонажа.
Найдись та единственная и неповторимая, с которой мы будем превосходной парой! Прилечу в Гостевую по любым вашим вопросам.