BEHIND THE SCENES
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-08-19 23:00:43
Matthew Gray Gubler ● 33 y.o ● американский актер, режиссёр, дизайнер.
✤ Информация о персонаже.
Родился 9 марта 1980 года, в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В 2002 году окончил New York University Tisch School of The Arts, где специализировался в области кинорежиссуры. Внук Лоры Белл и Максвелла Келча — основателей первой в Лас-Вегасе радиостанции KENO. Проживает в Манхеттене (г. Нью-Йорк). Некоторое время работал моделью у дизайнеров Марка Джейкобса, Burberry и Louis Vuitton, демонстрировал одежду лейблов Хилфиджер и Sisley. Как актёр дебютировал в фильме «Водная жизнь» в 2004 году.
Характер остается на вашей совести, но посмотрите на это и это и многое поймете хд
✤ Отношения
Конечно, в идеале мне хочется именно отношений. Странных, сложных. Ты старше меня на одиннадцать лет. Ты считаешь, что я могу найти себе кого-нибудь более подходящего. Кто ближе мне по возрасту. Ты живешь в Америке, я в Англии. Нас разделяет океан. Но мне плевать. Ты пока не знаешь, но я уже присмотрела себе квартиру в Нью-Йорке, чтобы быть ближе к тебе. Всем остальным я говорю, что это более перспективно. И что удивительно, мне верят. Я не хочу навязываться, но меня неудержимо тянет к тебе. Ну ведь и тебе сложно следовать своим советам - держаться от меня подальше.
Ты веришь, что я добьюсь своего?
— Планы на персонажа: Прошу прощения за сумбур, просто слишком долго держала все это в себе. Надо было выплеснуть. Решим вместе, исходя из отношений. На меня вы всегда можете рассчитывать.
✤ Дополнительно.
Я верю, что найдется человек, которому захочется взять этого потрясающего актера! Ну пожалуйста! Он же нереальный! Я так хочу его видеть, что вы даже можете проигнорировать эту заявку! Только приходите! Я вся буду ваша хдд
С графикой буду помогать в меру сил, в состоянии уменьшить гифы с тумблера, ну и сделать что-то типа аватаров ахаха
Скучать не дам, окружу любовью и заботой. От вас самая малость - чуть-чуть активности, неадекватности, чувства юмора. Грамотность. Мне плевать на ваш реальный пол, к кроссполу отношусь более чем положительно хд Простыней не требую. Только не пропадайте! А я хорошая, готовлю вкусно, голова не болит хд
Жду очень.
П.С. Я ТЕБЯ ХОЧУ!
ХОЧУ ВО ВСЕХ ПОЗАХ ХД
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ХД
ПРИДИ! Я ВСЯ В ОГНЕ! ХД