Alicia Raymond
Лиса-Алиса, что ты здесь делаешь?) иди шампанское пить:*
тоже хочу шампанское
Rose Tyler
у нас с вами большая фантазия ( я на вашу надеюсь.
) и мы можем немножко "переписать" концовку, переделать ее под свой лад и пустить вас в игру))
я могу оставить свои данные - аська, скайп, вк и все там подробно обсудим))
Спасибо, я тоже на неё [фантазию] надеюсь))
Тааак... хм, я бы мог предположить, что:
а) все благополучно спаслись и вернулись на Землю скандалить с руководством компании. Доктор!Плоть как звучит и Настоящий!Доктор, посовещавшись с самими собой за чашкой чая с рыбными палочками в заварном креме (думаю, туда ещё можно добавить брусничного солёного варенья для вкуса) решили, что Доктор!Плоть останется на Земле (честно, я, правда, уже не помню, на Земле ли всё дело происходило аль на другой планете) на неопредедённое время, там мозги всем повтирает, займётся офисной работой (помнится, ему понравилось), а уже потом Настоящий!Доктор придумает, как поступать дальше с расчетом на то, что об этом он забудет в то же мгновенье, как войдёт в Тардис милая дама, эх! что там дона-роуза-понд-ривер... в жены Доктору годится только Тардис!
б) Когда Доктор!Плоть, Чужпя Плоть и Настоящий!Доктор в последние минуты прощаются, кажется, один из Докторов говорит, что 100% уверенности в том, что Плоть распадётся\сварится, проч. - нет. Плоть погибнет с вероятностью 99%, но не факт... а Доктор всегда попадает в эти 1%.
Вот и предположим, что плоть не растворилась, а просто, к примеру. заснула\отключилась, проч. А через некоторое время прилетают спасатели...
Хотя, нет, там ведь Плохая!Плоть перехватила сигнал, поэтому скоро спасатели не прилетят. Придётся Плоть!Доктору побыть пару лет на заброшенном куске планеты, а потом за всеми приеду спасатели и перевезут на Планету.
В общем, что-то в этом духе.
Можно ещё более фантастические версии придумать.