dw;AETERNITAS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dw;AETERNITAS » У ДВЕРЕЙ ТАРДИС » Гостевая vol 0.1

Гостевая vol 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 334

1

- Я люблю Вас.
- За что?
- Любовь не задает вопросов.

Временно прекращен прием персонажей со своей расой.
Свободно большинство канонических ролей.
Рейтинг игры NС-21. Эпизодическая система.
Держим внешность/роль три дня.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Придержанные внешности
=

0

241

ло написал(а):

Ах-ах, живая ролевая по Доктору!
А я-то совсем прунить собирался.
Пойду-ка осмотрюсь.

ДА, ДА :З
МЫ ЕЩЕ, УЖЕ, НАВСЕГДА ЖИВЫЕ  http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif

0

242

Christopher Rory Williams написал(а):

МЫ ЕЩЕ, УЖЕ, НАВСЕГДА ЖИВЫЕ

арррр
зайка моя:*

+1

243

И снова доброе утро.
Скажите, ач ио у вас произошло (если таковое уже случилось) с Плотью ядоктором Яодиннадцать? Он расплавился?

0

244

ло, доброе утро. я не помню чем та серия закончилась, простите. вы ж про гангера, правильно? хм. идея безумная и интересна. Думаю, можно ее осуществить))

0

245

Вообще они гангеры пожертвовали собой, держа дверь, пока настоящий Доктор и Эми улетали на Тардис
И они вроде как погибли
Но это же не мешает нам впустить гангера в игру, задумка то хорошая

0

246

Rose Tyler

Тогда давайте её обсудим!
Одна из моих любимых, кажется, шестой сезон, к раз недавно смотрел.
Всё ещё крутится в голове фраза "Доктор Врёт". 

Так, на самом деле, в конце серии Плоть растворяется под давлением какого-то там газа, спасая Вселенную, посему и возник заданный мною ранее вопрос.

0

247

Alicia Raymond
хэээйййй, аххаха
Лиса-Алиса, что ты здесь делаешь?) иди шампанское пить:*
ло, у нас с вами большая фантазия ( я на вашу надеюсь.  :D ) и мы можем немножко "переписать" концовку, переделать ее под свой лад и пустить вас в игру))
я могу оставить свои данные - аська, скайп, вк и все там подробно обсудим))

0

248

Rose Tyler написал(а):

налей сначала http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png
дело говорит хд

0

249

Donna Noble написал(а):

дело говорит хд

чо?)

Donna Noble написал(а):

налей сначала

ты на разливе^^

0

250

Alicia Raymond

:glasses:

тоже хочу шампанское

Rose Tyler

у нас с вами большая фантазия ( я на вашу надеюсь.  :D ) и мы можем немножко "переписать" концовку, переделать ее под свой лад и пустить вас в игру))
я могу оставить свои данные - аська, скайп, вк и все там подробно обсудим))

Спасибо, я тоже на неё [фантазию] надеюсь))
Тааак... хм, я бы мог предположить, что:

а) все благополучно спаслись и вернулись на Землю скандалить с руководством компании. Доктор!Плоть как звучит и Настоящий!Доктор, посовещавшись с самими собой за чашкой чая с рыбными палочками в заварном креме (думаю, туда ещё можно добавить брусничного солёного варенья для вкуса) решили, что Доктор!Плоть останется на Земле (честно, я, правда, уже не помню, на Земле ли всё дело происходило аль на другой планете) на неопредедённое время, там мозги всем повтирает, займётся офисной работой (помнится, ему понравилось), а уже потом Настоящий!Доктор придумает, как поступать дальше с расчетом на то, что об этом он забудет в то же мгновенье, как войдёт в Тардис милая дама, эх! что там дона-роуза-понд-ривер... в жены Доктору годится только Тардис!

б) Когда Доктор!Плоть, Чужпя Плоть и Настоящий!Доктор в последние минуты прощаются, кажется, один из Докторов говорит, что 100% уверенности в том, что Плоть распадётся\сварится, проч. - нет. Плоть погибнет с вероятностью 99%, но не факт... а Доктор всегда попадает в эти 1%.
Вот и предположим, что плоть не растворилась, а просто, к примеру. заснула\отключилась, проч. А через некоторое время прилетают спасатели...
Хотя, нет, там ведь Плохая!Плоть перехватила сигнал, поэтому скоро спасатели не прилетят. Придётся Плоть!Доктору побыть пару лет на заброшенном куске планеты, а потом за всеми приеду спасатели и перевезут на Планету.

В общем, что-то в этом духе.
Можно ещё более фантастические версии придумать.

0

251

Ло написал(а):

Доктор!Плоть и Настоящий!Доктор,

узнаю доткоромана) чуваак, почему ты еще не у нас? со Втором Доктором не знакомы, случайно?))
мне нравится последний вариант. Он в стиле Доктора, не важно - Доктор!Плоть или Настоящий!Доктор. Закулисье, так сказать)
что с Тардис решили делать? будет другой корабль, тоже угнанный?))

0

252

Rose Tyler
Ты мне уже нравишься

что с Тардис решили делать? будет другой корабль, тоже угнанный?))

Хм... помнишь тот эпизод, когда в какую-то женщину вселяется дух Тардис? Она советует Доктору изобрести - или сделать - другую Тардис, т.е. какой-то объект, который бы мог перемещаться во времени и пространстве. И Доктора, правда, получается не слишком хорошо, но, при помоши Тардис, он всё-таки догоняет Тардис и возвращает Тардис самой себе...
Хм, как-то запутано, не находишь?

Так вот. Можно предположить, что Плоть!Доктору (надо бы ему имя придумать, а то на каннибализм помахивает) удалось собрать что-то на подобии Тардис, но только на один путь "туда". Потом всё зашипело, загорелось, загудело... в общем, как раз Плоть!Доктор попадает в наше - в ваше - реальное время, средство передвижения сгорело, но Доктор не унывает, ведь обязательно успеет подумать о том, что скоро стоит усиленно придумывать новый план действий.

Или, да. можно твой вариант тоже взять.
Плость!Доктору удаётся попасть на какой-то там корабль, может даже Джеком Воробьем межпланетным стать, Жемчужина и всё такое (тот, кстати, тоже своей Жемчужиной дорожил о-го-го как!). Но! Тогда Плоть!Доктор застревает в своём - т.е. чужом - времени, и вернуть его в настоящий таймлайн ролевой (честно признаюсь, по сюжету лишь пробежался) становится трудновато... если! Случайно в закромах корабля Плоть!Доктор не находит дивайс, который, кажется, был у Джека - такой переместитель во времени. Бац - и Плоть!Доктор среди нас!

со втором не знакомы, случайно?))

что-что, простите?

0

253

Ло написал(а):

Ты мне уже нравишься

я случайно, честно

Ло написал(а):

что-что, простите?

второй доктор наш))

Ло написал(а):

надо бы ему имя придумать, а то на каннибализм помахивает

альт!одиннадцатый?)

Ло написал(а):

Хм, как-то запутано, не находишь?

очень путано и в стиле дк, мне нравится ход твоих мыслей. ооо, видимо не одну бессонную ночь провел за думами))
так, так, так, на счет сюжета - война в настоящем, и вполне может возникнуть дыра, куда вашего персонажа может "засосать" и он может оказаться в самом разгаре войны. Парадокс на парадоксе.
А если сделать так: Гангер угнал космический корабль. он ломается и из деталей на совершенно неизвестной планете можно же построить свою машину времени, а на ней и попасть в наше время. На войну, солдат!
Наш амс просто в восторге от вашей задумке и ждет вас на борту.
вы в такой день пишите *-*

0

254

Rose Tyler

я случайно, честно

знаю вас, случайно-то, да *надулся*

второй доктор наш))

Нет, я только вчера в фандом Доктор Кто пришел, после 6ого (или 5ого) сезона просто сложа руки сидеть невозможно))

альт!одиннадцатый?)

Подумаю.

так, так, так, на счет сюжета - война в настоящем, и вполне может возникнуть дыра, куда вашего персонажа может "засосать" и он может оказаться в самом разгаре войны. Парадокс на парадоксе.
А если сделать так: Гангер угнал космический корабль. он ломается и из деталей на совершенно неизвестной планете можно же построить свою машину времени, а на ней и попасть в наше время. На войну, солдат!

В какую-нибудь дыру свалиться? Да, кажется, это по-докторски!
Тогда так и сделаем.

Подскажите, милая Роза, мне тогда какую анкету заполнять? Полагаю, полную?

Наш амс просто в восторге от вашей задумке и ждет вас на борту.
вы в такой день пишите *-*

:jumping:
А что за день?

0

255

Ло написал(а):

знаю вас, случайно-то, да *надулся*

честно. Докта уже ревнует..*вздыхает*

Ло написал(а):

Нет, я только вчера в фандом Доктор Кто пришел, после 6ого (или 5ого) сезона просто сложа руки сидеть невозможно))

и прально. нужно играть и свою фантазию воплощать)))

Ло написал(а):

Подумаю.

подумай^^

Ло написал(а):

В какую-нибудь дыру свалиться? Да, кажется, это по-докторски!
Тогда так и сделаем.

из-за того, что парадокс на парадоксе вполне могли возникнуть временные дыры и в одну из таких спокойно мог попасть наш герой)

Ло написал(а):

Подскажите, милая Роза, мне тогда какую анкету заполнять? Полагаю, полную?

если есть желание - то полную. а вообще, у нас действует акция и достаточно упрощенной. нужно только освятить важные факты после событий на экране - что делал, как спасался/выживал и прочее))

Ло написал(а):

А что за день?

день рождения форума1!!

0

256

Товарищи!
Я у вас тут играл за Рори, успел даже несколько постов отписать. Но потом у меня полетел ноут и я потерял ссылку форума и так и не смог найти. Ура, я вас нашел!
Возьмите меня обратно!

0

257

Если ты снова не будешь прятаться от нас))возвращайся, Рори:*

0

258

РОРИ! У нас будет Рори! Урра! Наконец-то!!! *простите, не удержался*)

0

259

здравствуйте, у вас кнопка пиара не работает

0

260

мимо написал(а):

здравствуйте, у вас кнопка пиара не работает

спасибо, что предупредили))щас попробуем это исправить)

0

261

добра вам :3
придержите мне прекрасную Марту Джонс)

0

262

белые ночи; Вечера ;ЗЗ
на три дня за вами. не пропадайте только, Марта)))

0

263

доброго времени суток :3
это администрация проекта BRISBANE'S RAVE. вынуждены сообщить, что отныне мы больше не партнеры, т.к. ваша активность не соответствует нашим обновленным правилам. поймите и простите :3
будем рады сотрудничать вновь с:

0

264

вы заключили, вы расторгли. самообслуживание :ЗЗ
удач вам)

0

265

:flag: я там вопрос в лс присылал, да

0

266

кому из администраторов?
мне ничего не приходило(

0

267

Доброго времени суток. У меня один вопрос: возможна ли регистрация ФЕМ (простигосподи) версии персонажа? О_О Я вдоль и поперёк правила изучила - на счет этого ничего нет.

0

268

мимопролетала
доброго:3
ам..если честно, я первый раз слышу такое о___О
если поясните, что это..то м б и будет можно хд

0

269

мимопролетала
мне тут пояснили, что это значит)))хд
вроде нечто подобное у нас уже есть, смело можно брать персонажа^^

0