Hollywood: Love Planet
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-07-10 16:50:45
Заявка от Нины Добрев
1. Имя персонажа
Кейт Хадсон | Kate Hudson
2. Возраст
19 апреля 1979 (34 года)
3. Отношения
Подруги. Да, не смотря на то, что у нас десятилетняя разница в возрасте, мы хорошо ладим. Мы познакомились на каком-то музыкальном фестивале, нас сблизила любовь к группе Muse, мне просто нравится их музыка,а тебе их фронтмен. Их музыка нас сблизила, за весь фестиваль мы обговорили всё, что только можно было, начиная с готовки и заканчивая экономикой. Ты стала моей старшей подругой, к которой я могу обратиться за помощью и советом в любое время суток. Иногда я рядом с тобой чувствую себя взрослой и рассудительной, такой же как ты, а ты иногда рядом со мной становишься весёлой кокеткой, как-будто у тебя нет семьи и двоих детей. Я очень дорожу дружбой с такой замечательной женщиной.
4. Дополнительно
Хочу видеть разумную и мудрую женщину, не стерву.
Хочу активного игрока, как в плане постов, хотя бы 2 раза в неделю, так и в плане флуда, любите его как люблю его я, и тогда мы точно сыграемся. Насчёт Muse - это приблизительный вариант нашего знакомства, более подробно я это обсужу с игроком.
Не берите роль на пару дней, пожалуйста.
5. Связь с вами
Гостевая, после регистрации могу дать аську или скайп.
Поделиться32013-07-19 10:33:08
Заявка от Нины Добрев
Пусть найдётся, наконец, человек, который снимет уже этот фильм!
1. Имя персонажа
Все зависит от того, кем будет Ваш персонаж: мужчиной или женщиной, какая будет у персонажа биография
2. Возраст
27 и больше
3. Отношения
Вы взялись за съёмки фильма "Жених напрокат" (прототипом послужит одноимённый фильм 2011 года), где я сыграю одну из главных ролей (рейчел или Дарси), дальше мы уже решим лично.
4. Дополнительно
Не берите роль на пару дней. Ваш персонаж может быть как вымышленным, так и реальным. Если Вы будете брать вымышленного режессёра-мужчину, то почему-то в этой роли вижу Ивана Урганта, если женщину, то... не знаю кого. В общем, это я оставляю полностью на Ваш вкус.
Вам необязательно смотреть этот фильм, я и википедия, в которой этот фильм подробно описан, всё расскажем и покажем.
Сразу же после регистрации бегите ко мне.
5. Связь с вами
Гостевая, лс, если понадобится дам аську или скайп
Поделиться72013-08-12 13:38:04
ИЩЕТ ТЕЙЛОР ЛОТНЕР
ОБОЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ
1. Имя персонажа
совершенно все равно, только не блондинка
2. Возраст
от 19 лет
3. Отношения
Любовь до гроба(с).
Ибо Лотнер парень романтичный, без второй половины ну никак нельзя. Историю придумаем вместе, в планах свадьба и туча детишек, дада
4. Дополнительно
активность в постах, по возможности флуд, не пропадать бесследно, я не тиран, все пойму, ибо сам тоже не всегда здесь. Ну и любите меня, я же лапочка))
5. Связь с вами
гостевая и 455977786